首页| 关于我们| 企业动态| 新品种推荐| 产品分类| 专家介绍| 产品供应| 栽培技术| 联系我们
关于我们
关于我们

    甘肃省农科院植保所新农药开发中心成立于1997年,位于兰州市安宁区农科院新村1号(省农科院院内),是独立的科技型全民所有制法人企业,隶属于甘肃省农科院植物保护研究所,注册资金105万元,从事植物保护技术研究、咨询和农药微肥的批发零售业务,是目前甘肃省唯一一家由农业科研单位创建、农业科技人员管理运营的农药研发及推广销售企业。甘肃省农科院植保所新农药开发中心,利用自身雄厚的技术优势、丰富的产品资源、周到的团队服务,定位于陇原农林生产一线,为基层农技部门、终端农资市场和种植大户提供快速高效、绿色环保的植保技术咨询和农药微肥产品。
    甘肃省农科院植保所新农药开发中心具有雄厚的技术力量。甘肃省农科院植保所的各研究室和所有科技人员均为公司的主要技术后备,能够随时为生产中的病虫草害等问题提供咨询、鉴定以及最佳的防控技术方案。同时,中心组建了一支20多人的专职基层科技服务队伍,将随时奔赴甘肃及周边省市的农业生产一线,为基层农技部门、经销商和种植户提供最便捷的技术培训和产品使用服务。
    甘肃省农科院植保所新农药开发中心拥有丰富的产品资源。甘肃省农科院植保所新农药开发中心依托浙江世佳科技有限公司和武汉科诺生物科技股份有限公司,筹备了100多种优质高效的农药、微肥、调节剂等商品,同时根据市场需求,征集了数十种国内外高端农资产品,完全能够满足农林生产中的防病、除虫、除草及营养调节等需求。现有杀虫杀螨剂30余种、杀菌剂20余种、除草剂30余种、肥料调节剂30余种、其他10余种。产品突出了优质高效、低毒环保,既拥有大量纯正的生物农药约40多种,能够满足各类果树、蔬菜及各种特色种植业的有机生产需求,也不乏常规化学农药,能处理各类农林生产中的重点难点问题。
    甘肃省农科院植保所新农药开发中心建有周到的科技服务体系。在大量农业技术人员活跃于科技服务一线的同时,开通了网店销售,在阿里巴巴、甘肃省农业科学院网站、兰州银行网站均有农资销售及农业技术咨询平台,随时可以进行网上业务交流。此外,公司还创建了甘肃植保微信群和甘肃植保QQ群,接纳了大量的基层农资经销商、种植户和农技管理部门加入了群聊,随时随处为生产提供科技服务工作。
    甘肃省农科院植保所新农药开发中心的精神是“技术领路,质量说话,效果服人,诚信致富”。真诚欢迎甘肃乃至西北农林行业各层面的同仁们加盟,携手共进,共创辉煌。
 

栏目导航
版权所有@甘肃农科院植保所新农药开发中心  主办:甘肃省农业科学院
地址:甘肃省农科院新村1号   邮编:730070;   电话:0931-7674177 13893482225(郑)